LA COUE 

Cabanes dans les arbres, Camping, Ecopod,

Étant une exploitation bio, cela était une évidence pour moi de faire du pain bio au levain naturel .

Un pain savoureux et authentique qui reste frais pendant plusieurs jours.

Après l’avoir confectionné pour nos hôtes tout l’été , j’avais envie de vous le faire découvrir, c’est pourquoi ,je vous propose chaque vendredi ,un pain au levain naturel cuit au feu de bois, façonné à la main avec de la farine Bio de la ferme Arcenciel et du Val de ruz.

Pain à l’épeautre, pain aux graines, farine de blés anciens,engrain, seigle, tresse au beurre et taillaule Neuchâteloise 

Seulement sur commande  jusqu'à jeudi midi car, il faut lui laisser 2 jours pour lever.

A prendre à la Coué le mercredi à partir de 10h..

Prix : Pain farine graines  et épeautre  : 10.- le kg .

         Pain farines spéciales  : 12.- le kg , 

         Tresse et taillaule : 12.- le kg

Isabelle / 0796935723 sur WhatsApp ou pas SMS en m’indiquant la sorte de pain désirée et le poids ( environ ).

Merci 

E-mail
Appel
Plan
À propos de
Instagram