LA COUE 

Cabanes dans les arbres, Camping, Ecopod, Dormir sur la paille et Ecole à la ferme.

Étant une exploitation bio, celà était une évidence pour moi de faire du pain bio au levain naturel .

Un pain savoureux et authentique qui reste frais pendant plusieurs jours.

Après l’avoir confectionné pour nos hôtes tout l’été , j’avais envie de vous le faire découvrir, c’est pourquoi ,je vous propose chaque vendredi ,un pain au levain naturel cuit au feu de bois, façonné à la main avec de la farine Bio de la région.

Ce pain se conserve plusieurs jours emballé dans un linge sans prendre aucun goût .

Pain à l’épeautre , pain aux graines, farine de blés anciens, amidonnier, tresse au beurre et taillaule Neuchâteloise 

Pâte à gâteau bio au beurre.

Seulement sur commande  jusqu'au mercredi soir  car, il faut lui laisser 2 jours pour lever.

A prendre à la Coué le mercredi à partir de 11h30..

Prix : Pain farine graines  et épeautre  : 10.- le kg .

         Pain farines spéciales  : 11.- le kg , 

         Tresse et taillaule : 12.- le kg

Isabelle / 0796935723 sur WhatsApp ou pas SMS en m’indiquant la sorte de pain désirée et le poids ( environ ).

Merci 

Appel téléphonique
E-mail